Вы согласны с выбором "50 голосов рока"?

Ефимов Кирилл Романович - 16 августа 2009 01:03:03

Знаете, я очень разочарован!!! Я люблю, когда в рок-группе есть мощный вокалист, но когда таких, извините, “попсовиков”, как Пол Роджерс ставят на второе место, я начинаю сходить с катушек! И кстати, что касается Планта... У НЕГО НЕ ТАКОЙ УЖ И КЛАССНЫЙ ГОЛОС!!! Я до сих пор не понимаю, почему его считают одним из лучшим вокалистом. Фронтменом, это да, но извините вокал... Что касается Хетфилда... мне кажется, что можно было вокалиста этих забытых UFO отодвинуть назад, а Джеймса подвинуть ближе. Но раз в Вашем списке есть и Хетфилд, и Моррисон, и (даже!!!) Леннон, то извините, где Клаус Майне из Скорпов?! Я искал в этом списке его довольно долго, но лишь нашёл маленькое упомянание в конечном обращении к читателю. Поверьте у него голос далеко не хуже, чем у Фредди и даже, Бог мне простит, лучше! У него не писклявый Плантовский, не грубый Хетфилдовский и не супер-сексуальный Моррисона голос. У него мощнейший голос из всех, что я слышал! Послушайте песню Woman или We’ll burn the sky. Короче, я не доволен выбором редактора...

Джелогани Михаил Константинович - 21 августа 2009 00:07:07
Джелогани Михаил Константинович

Я думаю, не стоит возмущаться что в данном списке нет кого то или есть тот, кого не воспринемаешь – я давно уже читаю ТАКИЕ материалы на уровне: “О-о-о, этого видел...этого слышал... а это еще кто?”

Stas - 28 августа 2009 00:41:41

та эти хит-парады только повод попи... Для настоящих ценителей они ничего не решают, а глваное не меняют-если для кого-то Плант величайший, то он им и будет. Так что можно просто спокойно обсудить выбор редакциии

клещевский антон юрьевич - 01 сентября 2009 17:31:31

давно уже понятно, что редакторы любители 70-х, отсуда и список... а где же Эксл, Мустейн, Дикинсон, ну этот список можно продолжать, может составить свой список из 50 и отправить в редакцию и интересно насколько он будет расходитюся с мнением редакторов.

Тарасов Юра Вадимович - 01 сентября 2009 21:10:10

Таксама не вижу смысла возмущаться (хотя, если хочется, то почему бы не сказать).

Для меня, например, Хэтфилд не стал менее любим оттого, что он на 30 или 40й, нпомню, позиции, а пол Роджерс не стал предметом обожания. Ясно, что сложно составить такой список абсолютно объективо Людям. Тем более там, по-моему, за основу были взяты именно вокальные качества, а не фронтменовские...

Насчёт Меркури согласен на все 100, жаль, что Клауса нет, обожаю Скорпы, но, по-моему, всё же с Меркури ему не сравниться

Волков Кирилл Дмитриевич - 27 сентября 2009 09:40:40

Долго отказывался верить что в этом списке нет Брюса Дикинсона,как же этот так...его охренительный вокал пробирает до костей(run to the hills),кажется границ для него вообще не существует...и это только голос...не считая его замечательных качеств фронтмена

Рындин Юрий Борисович - 28 сентября 2009 00:46:46

Г-н Ефимов, а вы Роджерса и группу Free слышали или начали слушать музыку с слащаво-сопливых скорпионс?

шергин василий - 02 октября 2009 17:36:36

По моему субъективному мнению и поверьте его разделяют очень многие Клаус Майне должен входить в первую тройку вашего списка лучших вокалистов!и как певец икак фронтмен!

шергин василий - 02 октября 2009 18:28:28

Хочу добавить что такого мощного и незабываемого вокала как у господина Удо Диркшнайдера надо поискать.Его ни скем не спутаешь!

Крестовский Андрей Андреевич - 09 октября 2009 11:53:53

я думаю, что в списке имеют право быть двое ярких вокалистов: Дэвид Байрон и Джон Лоутон. считаю, они этого заслужили.

Джелогани Михаил Константинович - 11 октября 2009 11:17:17
Джелогани Михаил Константинович

Г-н Рындин, со “слащаво-сопливыми” Scorpions мы познакомились сравнительно недавно – я их знал еще как очень хорошую рок-группу в 70-х. А Вы, по всей видимости, этого не помните.))

Кстати – Джон Лоутон до сих пор один из самых лучших, и Байрон был очень хорош – соласен полностью с г-ом Крестовским. Мне вообще кажется, судя по сольным работам Байрона, что Фредди Меркьюри ОЧЕНЬ много взял именно у Девида.

Рындин Юрий Борисович - 20 октября 2009 18:28:28

Ув. г-н Джелогани! Я как раз помню 70-е годы, тем неменее Вы согласны со мной насчет “недавнего” знакомства со Scorpions. А насчет Байрона абсолютно согласен, хотя есть еще много очень достойных людей.

Крестовский Андрей Андреевич - 26 октября 2009 23:13:13

Господа, у меня вопрос ко всем Вам. Думаю я далеко не один заметил, что в этом злополучном списке не 50 фронтменов, а только 30 или около того... ПОЧЕМУ? Никаких сносок и выбора читателей там и в помине нет, а моё письмо в редакцию осталось неотвеченным... Кто нибудь в курсе??

Vengrin Eugen - 27 октября 2009 18:18:18

Все дело в том, что уважаемый CR уже не в первый раз экономит... В английском варианте это все идет без сокращений. А у нас постоянно что-то теряется. Наверное, многие материалы приходится вставлять за полчаса до подписи в печать.

Тарасов Юра Вадимович - 29 октября 2009 10:35:35

по-моему там было 4 сноски по 5 вокалистов некой категории. итого 30+20=50